Croustade Pêches Bleuets

Une recette de saison!  Ma belle-soeur nous a apporté un beau panier de pêches qu’elle a cueillies dans la région de Niagara.  Mes parents nous ont apporté plein de bleuets.  Et il s’avère que c’est une excellente combinaison!

 

Croustade Pêches Bleuets

Ingrédients :

Mélange de fruits

  • 4 Pêches fraîches coupées en petits cubes
  • 2 tasses Bleuets

Garniture

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 350°F et graisser un moule carré 8 x 8.
  2. Déposer les pêches et les bleuets au fond du moule.
  3. Mélanger les ingrédients de la garniture dans un bol et verser sur les fruits.
  4. Cuire 45-50 minutes jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture commence à brunir.

Si vous n’avez pas d’huile do coco, vous pouvez utiliser du beurre.  Et si la garniture a tendance à brunir trop rapidement, on peut recouvrir le moule d’un papier d’aluminium.

Le mélange pêches bleuets est délicieux, mais on pourrait certainement faire cette recette avec d’autres fruits.

 

Recette originale :

http://cookeatpaleo.com/paleo-peach-blueberry-crisp/#_a5y_p=1752390

Publicités

Une réflexion sur “Croustade Pêches Bleuets

  1. Pingback: Croustade Pommes Ananas | inspirationpaleo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s