Crêpes aux bananes

Cette recette est sans doute l’un des déjeuners préférés de ma grande!  Hyper simple en plus.  Difficile d’être plus simple pour tout dire…

Crêpes aux bananes

Ingrédients :

(Pour deux portions)

  • 2 Bananes bien mûres
  • 4 Oeufs

 

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Recouvrir une tôle à biscuits de papier parchemin.
  3. Mettre les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.  Verser dans la tôle à biscuits.
  4. Cuire pendant 10 min.
  5. Faire dorer à « broil » en surveillant pour ne pas que ça brûle.

 

Vous pouvez faire la moitié de la recette pour une seule portion et la faire cuire dans un moule à gâteau rond ou carré.

Si vous aimez les épices, vous pourriez ajouter de la cannelle ou de la muscade au mélange.  C’est très bon !

Vous pouvez déguster cette crêpe nature, ou avec la garniture de votre choix : sirop d’érable, nutella maison, crème fouettée, fruits frais, beurre d’arachide…  Un régal, en plus d’être un déjeuner très nourrissant !

 

Recette originale :

http://www.notquitenigella.com/2013/12/14/paleo-banana-pancakes/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s