Quand j’ai le goût de me sucrer le bec, plutôt que de manger des bonbons ou des desserts achetés qui s’avèrent souvent décevants, je fais cette recette. Juste assez sucrée pour me contenter, et somme toute relativement santé. Et tous ceux qui ont goûté ont adoré!
Ingrédients :
- 1 ½ tasse Farine d’amande
- ¼ c. à thé Bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé Sel
- ½ c. à thé Cannelle
- ¼ tasse Huile de noix de coco, fondue
- ¼ tasse Miel
- 1 Oeuf battu
- 1 c. à thé Vanille
- ½ tasse Noix de coco râpée, non sucrée
- ½ tasse Pépites de chocolat noir
Étapes :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Recouvrir un moule carré 8″x8″ de papier parchemin.
- Mélanger la farine d’amande, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle ensemble.
- Ajouter l’huile de noix de coco, le miel, l’œuf battu et la vanille. Bien mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
- Verser la préparation dans le moule et cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte propre.
- Laisser refroidir complètement avant de servir.
Il s’agit d’une recette simple et rapide à faire.
Recette originale :
Succulent !
J’aimeJ’aime